Informationen über die Corona-Regeln in der Woche vor den Osterferien

Liebe Eltern,

wie Sie unserem PSG-Ferienplan entnehmen können, beginnen unsere diesjährigen Osterferien (inkl. bewegliche Ferientage) – anders als offiziell in RLP – bereits am kommenden Freitag nach der 6. Stunde. Wir haben uns in Absprache mit den Schuleltern- und Schülersprechern und angesichts der derzeitigen Corona-Situation an der Schule und in der Region dazu entschieden, die jetzt gültigen Corona-Regeln noch die letzten fünf Schultage vor den Ferien beizubehalten. Wir hoffen sehr, dass Sie, die Sie vielleicht einen Urlaub oder Verwandtenbesuche über Ostern geplant haben, diese Entscheidung mittragen. Nach den Osterferien werden auch wir die neuen Regelungen, die Sie in dem unten verlinkten Elternschreiben des Ministeriums finden, umsetzen – vorbehaltlich der Möglichkeit, dass das Ministerium bis dahin noch eine andere Verordnung herausgibt. Ebenfalls finden Sie nachfolgend den neuen Hygieneplan sowie weitere Schreiben zum Infektionsschutz zum Download.