Elternsprechtage am Freitag, 2.12.2022, und Samstag, 3.12.2022

Liebe Eltern der Stufen 5 + 6,

nach mehr als zwei Schuljahren, in denen Corona auch unsere Elternsprechtage in mehrerlei Hinsicht eingeschränkt hat, laden wir Sie in diesem Jahr wieder zum Gespräch zu uns in die Schule ein. Der Elternsprechtag für die Stufen 5 + 6 findet statt am Freitag, 2. Dezember 2022, in der Zeit von 14.00 bis 17.30 Uhr. Auch ein Elterncafé ist dank Schulelternbeirat wieder in Planung.

Weitere Informationen zum Ablauf vor und während des Elternsprechtages (Stufen 5 + 6) entnehmen Sie bitte dem Schreiben, welches Ihren Kindern in der Schule ausgeteilt wurde. Dieses können Sie hier auch noch einmal herunterladen.

Auf der Info-Tafel im Eingangsbereich finden Sie die Räume aller Lehrerinnen und Lehrer. Ebenso ist dort der Raum mit den Fundsachen angegeben. Unsere neue Schulsozialarbeiterin, Frau Katrin Hammes, wird von 14.00 bis 16.00 Uhr im Elterncafé (Mensa) zu finden sein; eine erste Kontaktaufnahme ist hier möglich.

Offiziell sind alle Corona-Regeln aufgehoben. Gerne können Sie jedoch die Desinfektionsständer benutzen oder eine Maske tragen.

Liebe Eltern der Stufen 7 – 13,

nach mehr als zwei Schuljahren, in denen Corona auch unsere Elternsprechtage in mehrerlei Hinsicht eingeschränkt hat, laden wir Sie in diesem Jahr wieder zum Gespräch zu uns in die Schule ein. Der Elternsprechtag für die Stufen 7 – 13 findet statt am Samstag, 3. Dezember 2022, in der Zeit von 8.30 bis 12.30 Uhr. Auch ein Elterncafé ist dank Schulelternbeirat wieder in Planung.

Informationen zur Englandfahrt für Eltern der Stufe 9 am Elternsprechtag von 10.00 Uhr bis 10.45 Uhr in der Aula!
Bitte blockieren Sie diese Zeiten auf dem Plan, wenn Sie an einer dieser Informationsveranstaltung teilnehmen wollen!

Weitere Informationen zum Ablauf vor und während des Elternsprechtages (Stufen 7 – 13) entnehmen Sie bitte dem Schreiben, welches Ihren Kindern in der Schule ausgeteilt wurde. Dieses können Sie hier auch noch einmal herunterladen.

Auf der Info-Tafel im Eingangsbereich finden Sie die Räume aller Lehrerinnen und Lehrer. Ebenso ist dort der Raum mit den Fundsachen angegeben. Unsere neue Schulsozialarbeiterin, Frau Kathrin Hammes, wird von 10.00 bis 12.00 Uhr im Elterncafé (Mensa) zu finden sein; eine erste Kontaktaufnahme ist hier möglich.